• 好心肝夥伴
  • 回首頁
  • 首頁 >> iphone肝病專家《保肝找查》APP趕快來下載
    iphone肝病專家《保肝找查》APP趕快來下載
    狂賀!本會新推出的保肝查詢app ─《保肝找查》,上架三天,已經衝進top free前三名!感謝iphone使用者的瘋狂下載使用,讓保肝知識得以藉由智慧型手機迅速傳遞,為國人建立正確的保肝觀念。
    APP2-8

    app2
    《保肝找查》內容為小而美的保肝知識,下載它,就等於隨身攜帶了一位肝膽專科醫師。不論您遇到任何保肝疑難雜症,從肝臟的功能、肝臟的檢查、甚至是各式肝臟疾病,只要拿出手機,《保肝找查》app就能立即提供最新最正確的保肝知識。
    除了可以找查保肝知識之外,《保肝找查》app還有撥打免付費保肝專線的功能,只要輕輕點一下螢幕右下角的電話符號,就能連接到本會的保肝諮詢專線,由專業人員為您解答疑惑。
    《保肝找查》下載網址為:http://itunes.apple.com/tw/app//id487172321?mt=8 ,大家可以用關鍵字「肝」、「保肝」、「保肝查我」搜尋到《保肝找查》APP,趕快行動,加入愛肝一族的行列吧!
    APP2-1 APP2-2
    ▲《保肝找查》是基金會自組志工團隊研發,提供第一手的保肝知識。
    APP2-3 APP2-4
    ▲簡潔易懂的肝病知識,還有提供自動0800諮詢專線保肝諮詢,是全民護肝的小幫手!
    APP2-5
    ▲基金會同仁的努力,讓手機保肝智慧程式發光發熱!
    ◎基金會首度研發的手機保肝智慧程式APP《保肝冷笑話》,你下載了沒?
    app1