• 好心肝夥伴
  • 回首頁
  • 首頁 >> 保肝冷笑話
    保肝冷笑話
    【入門級】肝臟有容乃大
      兩位老公在比誰比較怕老婆。甲:「老婆在家,我都不敢出聲。」乙:「那算什麼!我老婆在房內,我都不敢隨便...(詳全文)
    【入門級】肝癌治療小而好
      一位女士帶著孩子去肝膽科,跟醫師說:「醫師,沒有你,我就沒有這兒子。」「怎麼可能有這種事?!」醫師臉...(詳全文)
    【入門級】一時與一世
    選舉結束當晚,老婆太興奮,老公太鬱卒,兩人都無法成眠。老婆安慰老公說:「不要難過了,選舉是一時的,夫妻是永...(詳全文)
    【入門級】另類殺手C型肝炎
      一對夫婦來肝膽科看病。太太說:「都是他亂搞,害我子宮外孕!」醫師:「這是內科,婦產科在隔壁。」太太:...(詳全文)
    【入門級】索命超快的猛爆性肝炎
      一位年輕人衝進診間說:「醫師,快幫我檢查,我爆肝了!」醫師:「爆肝?爆米花吃太多嗎?」病人:「我家有...(詳全文)
    【入門級】油腸肥肚脂肪肝
      三個男人在談論自己的體重。甲:「我胖到腰帶都綁不住了!」乙:「我晚上辦事,老婆都說她快喘不過氣了!」...(詳全文)
    【入門級】郎肝如鐵
      三個肝硬化患者,在比誰最硬。甲:「我是不該硬的肝太硬,該硬的東西都不硬,老婆很不滿意!」乙:「醫師說...(詳全文)
    【入門級】敵友不分的肝炎
      老張用手寫簡訊向哥們詢問藥物劑量。醫師回傳:「一次半噸」老張還一頭霧水,哥們醫師再度傳來另一封:「一...(詳全文)
    【入門級】菸酒人生
      小氣的酒鬼老王肝硬化末期,最後到大陸換肝挽回了一命。醫師問他:「還繼續喝酒嗎?」「沒有啦,哪敢喝!」...(詳全文)
    【入門級】腫瘤也搞分裂
      大陸觀光客來台,在餐廳吃飯。「小姐,請給我茶水。」小姐:「請問是要茶?還是要水?」客人:「茶水就是茶...(詳全文)
    【入門級】重於泰山、輕於鴻毛
    師父住院,弟子再三交代不能告知實情。於是醫師欲言又止。師父:「醫師你就直說吧,我出家三十多年,看得很開的!...(詳全文)
    【徵兆級】解碼肝病徵兆
        老王因C型肝炎引發肝癌,手術完醫師來巡房,老王想請他幫忙。老王:「幫…我…C…C…」醫師:「對,你...(詳全文)
    【徵兆級】不痛不癢會隱形
      某人叫了應召女郎,完事後,女郎說:「你一定是醫師!」「妳怎麼知道?」醫師嚇一跳。女:「你事前洗手,事...(詳全文)
    【徵兆級】刷出一口血
      王太太很精打細算。有天去看病,開藥時她問醫師:「最厲害的老鼠藥是那一種?」醫師說:「有種抗凝血的老鼠...(詳全文)
    【徵兆級】腫腫兩「年」頭
      前省長宋楚瑜勤走地方。某次他去助選,秀出苦練多時的台語。全場掌聲如雷!他說:「楚瑜做省主席已經腫腫(...(詳全文)

    «最先前一個12345下一個最後»
    頁 1 總共 5
    好心肝會刊-第77期(2017.01.15出刊)
     
    年代新聞《聚焦2.0》許金川教授專訪
    保肝短片
    保肝講座
    活動紀錄片