evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat nakliyat garanti nakliyat
  • 好心肝夥伴
  • 回首頁
  • 首頁 >> 最新消息
    最新消息
    C肝全口服藥 部分對象不建議服用
      南部某醫學中心有一名嚴重肝硬化患者服用其中一款新藥,引發肝毒性死亡;肝病防治學術基金會執行長、台大醫學院...(詳全文)
    C肝患者未被健保列入口服藥治療者 建議這樣做
    C肝口服藥物明年將納入健保給付,但優先治療對象有限制、名額目前規畫是8千人,如果不在優先治療對象之列,但想要及...(詳全文)
    C肝全口服新藥1/24起有條件納入健保給付
    治療C型肝炎的全口服新藥納入健保給付,是蔡英文總統重要的醫療公衛政策之一,在衛生福利部全民健康保險會105...(詳全文)
    許金川教授/肝腫瘤須先確診 才能決定治療方式
    文/許金川 Q:我的媽媽一個月前眼睛、皮膚都變黃,連小便的顏色也變茶色,看診後發現有肝腫瘤。 ...(詳全文)
    許金川/C肝新藥治療 須先確認病毒有無突變
    文/許金川 Q:我的太太是C型肝炎病患,最近考慮接受C型肝炎口服新藥治療,已經完成病毒量和病毒基因型檢測...(詳全文)
    《2016年偏遠地區根治C肝計畫》公益募款成果報告
    本會為幫助民眾防治C肝,讓民眾透過醫療篩檢和防治講座達到早期發現、早期治療C肝的目標,發起《2016年偏遠地區...(詳全文)
    許金川/B、C肝病友 半年做一次全套檢查
    查房。病床上躺著是多年的老朋友,打火兄弟—消防隊員,肝癌破裂。 我拍拍他肩膀說:「下次有不舒服,早點讓...(詳全文)
    許金川教授/B肝帶原者表面抗原消失 還是要定期追蹤
    文/許金川 Q:我有B肝帶原已經30多年了,不知為何幾年前,B肝表面抗原消失,還產生了B肝表面抗體,醫師...(詳全文)
    許金川/不酗酒、不肥胖 肝病比糖尿病好預防
    公司同仁照相。 「西瓜甜不甜!」 大夥兒大喊一聲「甜!」只有老板一人臭著臉。 ...(詳全文)
    許金川/切除又復發 肝癌病人的夢魘…
    王李兩家世交,王家公子長相普通,李家女兒長得標緻。 王家老爺:「李兄,你說好的,我們兩家小孩可是指...(詳全文)
    許金川/健保口服B肝藥 明年取消次數限制
    文/許金川 Q:我的先生B肝帶原,e抗原陰性,目前正在服用抗病毒藥物,他服藥後,GPT很快就恢復正常...(詳全文)
    許金川/肝炎發作 也可能導致胎兒蛋白升高
    文/許金川 Q:我有B肝帶原,最近這一、兩個月肝指數高起來,GOT高達600多,B肝病毒量也很高,醫...(詳全文)
    B肝健保用藥規定放寬 取消療程次數限制
      B肝病患健保用藥使用時程和次數放寬方案,健保署已將共擬會內容上網,取消B肝病人一生只能接受兩...(詳全文)
    許金川/B肝用藥治療穩定 仍有肝癌風險
    文/許金川 Q:我的母親有B型肝炎及肝硬化,大約6年前開始服用抗病毒藥物「貝樂克」治療。B肝病毒在服藥一年半...(詳全文)
    C肝全口服用藥健保給付案 最新進度
    明年C 型肝炎全口服新藥健保給付案,健保署已將共擬會內容上網,明年(民國106 年)申請給付之名額...(詳全文)

    «最先前一個1234下一個最後»
    頁 1 總共 4

    隆鼻


    激光溶脂

    Bebek Giyim Bebek Kiyafetleri sac ekimi Burun Estetigi meme buyutme goz kapagi estetigi goz kapagi estetigi meme kucultme Lazer Lipoliz Karin Germe burun estetigi yuz germe burun estetigi meme estetigi somine burun estetigi Dis Estetigi Dis Estetigi lamine dis implant dis kanal tedavisi zirkonyum dis Liposuction Tstanbul Liposuction istanbul Rhinoplasty Turkey rhinoplasty istanbul cosmetic surgery istanbul http://ukashalvesat.com/ Ukash Turkiye Ukash Bozdurma Ukash Turkiye Ukash Turkiye
    好心肝會刊-第76期(2016.10.15出刊)(已全數索取完畢)
     
    年代新聞《聚焦2.0》許金川教授專訪
    保肝短片
    保肝講座
    活動紀錄片