• 好心肝夥伴
  • 回首頁
  • 首頁 >> 年代新聞《聚焦2.0》許金川教授專訪
    年代新聞《聚焦2.0》許金川教授專訪

    台灣肝病權威、台大醫學院名譽教授、財團法人肝病防治學術基金會董事長許金川教授,診間外總是擠滿著人,病友印象中的許金川教授是「醫術高超」,實際接觸後除了他的醫術之外,更對許醫師的幽默風趣感到印象深刻。

     

    許金川教授身兼數職,不僅為台大肝膽腸胃專科醫師,更是肝病防治學術基金會董事長,可說是時間全數奉獻給醫療,為了就是一個目的:消滅台灣國病-肝病。 年代新聞《聚焦2.0》專訪許金川教授,節目中許教授將暢談他成立肝病防治學術基金會、好心肝健康管理中心的目標。

     

    節目中也將專訪許金川醫師妻子洪淑娟醫師、肝基會總執行長楊培銘教授、肝基會副執行長粘曉菁醫師、病友孫道傑先生、護理副總監謝宛娟等,來看看別人眼中的許教授,是如何在為消滅台灣國病而努力。



    JavaScript is disabled!
    To display this content, you need a JavaScript capable browser.

     

     

     



    好心肝會刊-第77期(2017.01.15出刊)
     
    年代新聞《聚焦2.0》許金川教授專訪
    保肝短片
    保肝講座
    活動紀錄片