• 好心肝夥伴
  • 回首頁
  • 首頁 >> 病友心情分享
    病友心情分享
    《愛肝加油站》書評
    台北市桃園縣同鄉會榮譽理事長、財團法人國家政策研究基金會諮詢委員范佐雙先生,因胞弟罹患肝癌,遍查肝臟相關醫學書...(詳全文)
    蘇起、陳月卿攜手抗肝癌
    九年前,肝癌病魔來敲門,考驗著這對恩愛夫妻,九年後,他們說:「我們走過來了,行囊滿滿,願與您分...(詳全文)
    肝癌與我擦肩而過~一位資深記者的
    文/陳如眉人生難免有遺憾,即令我才三十幾歲,這個遺憾卻已造成。我服務於資訊最爆炸的新聞界,曾經...(詳全文)
    我差點放棄自己~重生17年的故事
    當時,我以為生命即將走向終點,固執地拒絕外科手術。 醫師的一番話改變了我的想法,竟讓我重生17年。─-西河無...(詳全文)
    肝硬化三十五年
    文/林武治●口吐血塊如青草冰去年的四月下旬,時序晚春,氣候濕熱。我看電視看到深夜才上床,因為空濕熱難耐,一直覺...(詳全文)
    世界最高齡肝癌切除成功病例~93歲周南老先生的抗癌故事
    88高齡第一次開肝‧93歲二度開肝周南創金氏記錄懷念與感恩願與您分享肝癌病患家屬的心情文/周雲錦民國八十一年四...(詳全文)
    吳雲法抗癌馬拉松 堅持到底終必得勝
    基本資料~姓名:吳雲法 生日:15年10月15日 性別:男 抗癌20年 腫瘤大小:第一次發現二...(詳全文)
    走過抗癌路李聘自信滿滿  鼓勵病人接受正統治療
    基本資料~姓名 :李聘 生日 :19年6月13日 性別 :女 抗癌 20年 腫瘤大小:第一次3.8公分    ...(詳全文)
    感染B型肝炎不以為意 大出血後才知事態嚴重 勇於面對現實接受治療 彭鈞霞成為病人好模範
    基本資料~姓名:彭鈞霞 生日:14年10月14日 性別:男 抗癌20年 腫瘤大小:二個腫瘤,分別為2公分、3公...(詳全文)
    接受病友鼓勵 孫培元坦然接受肝癌手術
    基本資料~姓名:孫培元 生日:22年4月13日 性別:男 抗癌20年 腫瘤大小:腫瘤4.8公分...(詳全文)
    多年前林清差點放棄自己 許教授一席話改變他一生
    基本資料~姓名:林清 生日:14年10月7日 性別:男 抗癌20年 腫瘤大小:3.4公分 醫療紀錄:70年確認...(詳全文)
    亞洲鐵人生病了!
    一九六O年,楊傳廣在羅馬奧運會中奪下十項田徑銀牌,載譽歸國,轟動國際體壇!二OO一年,六十八歲高齡的楊傳廣因肝...(詳全文)
    荷花的生日-換肝人何花滿週歲了!
    民國86年9月17日,是換肝人何花重獲新生的日子。那一天,她在台大醫院進行一場歷時十五個鐘頭漫...(詳全文)
    我終於戰勝了C型肝炎
    身體一向硬朗的我,從來沒想過自己會為健康問題所苦;未料,一次例行的健康檢查、一場突來的病,不但...(詳全文)
    愛的祈禱-讓我作見證
    我有愛妻我有一對可愛的子女我有成就的事業貢獻社會無奈的是我得了肝癌在與肝癌的對抗中,請助我堅持到底,愈挫愈勇因...(詳全文)

    «最先前一個1234下一個最後»
    頁 1 總共 4
    好心肝會刊-第77期(2017.01.15出刊)(已全數索取完畢)
     
    年代新聞《聚焦2.0》許金川教授專訪
    保肝短片
    保肝講座
    活動紀錄片